党委书记李宏、校长雷儒金来威斯尼斯人集团官方网站检查指导2022年迎新及疫情防控工作

发布者:威斯尼斯人集团官方网站发布时间:2022-09-08浏览次数:20

本网讯(唐秀庚 摄影/报道9月8日-9日是学校2022级新生开学报到的日子。9月8日上午,校党委书记李宏、校长雷儒金,党委副书记马列军,纪委书记陆咏梅,党委常委肖六亿以及校党政办负责人、学生工作处相关负责人等来威斯尼斯人集团官方网站检查指导2022年迎新及疫情防控工作。

李宏、雷儒金一行来到位于学舍1栋门前的威斯尼斯人集团官方网站迎新报到点,看望慰问新生、迎新工作人员和志愿者。李宏、雷儒金现场听取了威斯尼斯人集团官方网站有关情况汇报,详细了解了新生开学报到情况、疫情防控措施落实情况,对威斯尼斯人集团官方网站充足的准备和细心的服务表示肯定,希望大家做好新生安全、疫情安全、自身安全工作,积极发挥党员先锋示范作用,以优良状态和有效举措扎实推动迎新工作,展示学校良好精神风貌,为新生营造良好入学氛围。