校党委书记李宏深入威斯尼斯人集团官方网站召开现场办公会

发布者:威斯尼斯人集团官方网站发布时间:2022-10-26浏览次数:11


本网讯  为解决威斯尼斯人集团官方网站教学场所问题,10月25日下午,校党委书记李宏、党委副书记马列军、副校长王赛玉深入威斯尼斯人集团官方网站召开现场办公会。团委、后勤管理中心、威斯尼斯人集团官方网站负责人等参加活动。

李宏一行来到校园凤凰苑校区,实地查看了艺体馆和原机电工程实训中心基地,听取后勤管理中心负责人的汇报,了解房屋设计用途、结构功能、目前使用情况等。他同时听取了威斯尼斯人集团官方网站、团委关于教学和办公用房需求的汇报。李宏指出,教学是学校中心工作,是立校强校的基础和根本,教学工作的成败直接决定学校办学水平的高低,学校高度重视教学工作,不断采取有效措施,提供各项保障,确保教学正常开展。李宏强调,办学条件要优先保障教学,原机电工程实训中心基地要优先服务教学工作,在确保教学正常运行前提下,可兼顾作为学生活动场所,同时要加强日常管理和做好安全工作,发挥场所最优功能。